Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские клубы узнали соперников по Лиге Европы

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка третьего отборочного этапа второго по значимости клубного футбольного турнира Европы. В этом соревновании продолжают борьбу "Иртыш", "Шахтер" и "Актобе".

Казахстанские футбольные клубы "Иртыш", "Шахтер" и "Актобе" узнали соперников по третьему отборочному этапу Лиги Европы, сообщается на официальном сайте УЕФА. Жеребьевка очередного квалификационного раунда состоялась в швейцарском Ньоне.
Карагандинский "Шахтер" в случае удачного исхода ответного матча второго отборочного раунда с ирландским "Сент-Патриксом" на следующей стадии встретится с клубом "Карпаты" из Украины. Между тем, если павлодарский "Иртыш" пройдет "Металлург Рустави", его соперником станет "Ренн" из Франции. А российская "Алания" в третьем круге сыграет с победителем казахстанско-венгерского противостояния - "Актобе" - "Кечкемет".
Напомним, все три казахстанских команды имеют неплохие шансы на выход в следующую стадию Лиги Европы. В первых матчах второго квалификационного этапа "Шахтер" обыграл "Сент-Патрикс" со счетом 2:1, а встречи "Металлург Рустави" - "Иртыш" и "Кечкемет" - "Актобе" завершились с одинаковым счетом 1:1. Ответные матчи состоятся 21 июля.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: