Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Шахтер" сыграл вничью в первом матче Лиги Европы

Другой казахстанский клуб "Иртыш" свою стартовую встречу отборочного раунда второго по значимости Кубка Европы проиграл польской "Ягеллонии" со счетом 0:1.

Карагандинский футбольный клуб "Шахтер" сыграл вничью в выездном матче отборочного этапа Лиги Европы против "Копера" из Словении, сообщается на официальном сайте УЕФА. Игра завершилась со счетом 1:1. Оба гола были забиты в конце встречи. Сначала на 84-й минуте отличился нападающий "Копера" Давор Бубаня, а уже в компенсированное время пенальти реализовал полузащитник Жамбыл Кукеев.
Другой казахстанский клуб "Иртыш" свой первый матч отборочного раунда второго по значимости Кубка Европы проиграл. В гостях павлодарские футболисты уступили польской "Ягеллонии" со счетом 0:1. Отметим, что с 37-й минуты казахстанская команда играла в меньшинстве, после спорного удаления защитника Алексея Михайлюка. Единственный гол был также забит под занавес встречи. Точный удар на 80-й минуте на свой счет записал капитан польского клуба Томаш Франковски.
7 июля пройдут ответные матчи первого квалификационного этапа Лиги Европы. За счет гостевого гола, "Шахтер" в Караганде устроит даже нулевая ничья, а "Иртышу" для того, чтобы пройти в следующий круг, нужно забивать больше двух мячей и, при этом, не пропустить гол в свои ворота.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: