Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" готов расстаться с пятью игроками

Руководство команды выставило на трансфер полузащитников Александра Павленко, Игоря Горбатенко и Ивана Саенко, а также нападающих Никиту Баженова и Александра Прудникова.

Руководство московского футбольного клуба "Спартак" выставило на трансфер пятерых игроков, сообщается на официальном сайте команды. "Красно-белые" готовы расстаться с полузащитниками Александром Павленко, Игорем Горбатенко и Иваном Саенко, а также с нападающими Никитой Баженовым и Александром Прудниковым. Эти футболисты не поедут с командой на первый предсезонный сбор в Турцию.
"Все они заняты поиском новых команд", - заявил главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. По словам наставника, также аргентинский легионер команды Кристиан Майдана ведет переговоры по поводу перехода в "Уракан" на правах аренды.
Таким образом, на первый предсезонный сбор отправятся 23 игрока, а затем к ним присоединятся еще четыре футболиста. "Полагаю, одна из моих ошибок, допущенных в минувшем году, как раз и заключалась в том, что к сборам было привлечено слишком большое число футболистов", - добавил он. По словам Карпина, в этом году "красно-белые" не могут позволить себе "такую роскошь", так как 7 февраля в Базеле им предстоит сыграть первый матч 1/16 финала Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях: