Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Зенит" усилится защитником "Фиорентины"

В услугах 26-летнего бразильца Фелипе также заинтересованы в "Наполи", но в финансовом плане предложение питерского клуба выглядит намного привлекательнее.

Питерский футбольный клуб "Зенит" может усилиться защитником итальянкой "Фиорентины" Фелипе, пишет "Спорт-Экспресс" со ссылкой на итальянские СМИ.
По предварительным данным, бразильский защитник готов переехать в Россию уже в период зимнего трансферного окна. Сообщается также, что в услугах 26-летнего Фелипе заинтересованы и в "Наполи". Однако в финансовом плане предложение питерского клуба выглядит намного привлекательнее.
В связи с этим бразилец всерьез подумывает о переезде в Россию, но его семья не хочет покидать Италию и советует футболисту выбрать Неаполь. Информацию о том, что защитник скорее всего покинет "Фиорентину" уже подтвердили в руководство команды. Стоит отметить, что "Зенит" также проявил заинтересованность в еще одном игроке чемпионата Италии Доменико Кришито, который выступает за "Дженоа".
Поделиться в соц. сетях: