Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" усилится 20-летним аргентинским защитником

Московский клуб подпишет контракт с игроком "Эстудиантеса" Маркосом Рохо. Официально о подписании соглашения будет объявлено после медобследования.

Московский "Спартак" достиг соглашения о переходе 20-летнего защитника аргентинского "Эстудиантеса" Маркоса Рохо. Об этом сообщается на официальном сайте команды. Будущий новобранец московского клуба выступает на позиции центрального защитника. Ожидается, что контракт с ним будет подписан после прохождения медосмотра. Ранее сообщалось, что "Спартак" рассчитывает выложить за футболиста около четырех миллионов долларов.
Рохо дебютировал в составе "Эстудиантеса" в 2008 году. За это время он провел в составе аргентинского клуба 35 матчей, в которых забил два мяча в поединках против эквадорского ЛДУ (Recopa Sudamericana 2010) и аргентинского "Бока Хуниорс".
Напомним, летом текущего года "Спартак" приобрел еще одного аргентинского защитника. Стан красно-белых пополнил Николас Пареха, ранее защищавший цвета барселонского "Эспаньола". По разным данным, трансфер 26 летнего аргентинца обошелся московскому клубу в семь-десять миллионов евро (9,8-14 миллионов долларов).
Поделиться в соц. сетях: