Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Спартак" подписал голкипера клуба первого дивизиона

23-летний Александр Беленов из "Салюта" поставил подпись под долгосрочным контрактом. Вратарь будет играть за "красно-белых" под 56-м номером.

23-летний вратарь из клуба первого дивизиона "Салют" (Белгород) Александр Беленов подписал долгосрочный контракт с московским "Спартаком", передает официальный сайт клуба. Вратарь будет играть за "красно-белых" под 56-м номером. Сумма трансфера не разглашается.
По словам новичка команды, предложение девятикратных чемпионов России оказалось неожиданным, но приятным. Беленов также добавил, что практически не раздумывал над переездом в Москву. "Да какие раздумья?! Меня приглашает топ-клуб. Ни секунды не думал. Сразу сказал: "Да!", - сказал голкипер. Молодой страж ворот особо подчеркнул, что не боится конкуренции за место в составе и постарается доказать, что не случайно оказался в "Спартаке".
Таким образом, Беленов стал третьим новичком команды в летнее трансферное окно после аргентинского защитника Николаса Парехи и ирландского полузащитника Айдена Макгиди. В ближайшее время состав "красно-белых" должны пополнить братья-близнецы Кирилл и Дмитрий Комбаровы из московского "Динамо".
Поделиться в соц. сетях: