Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан сборной Мексики стал одноклубником Анри в США

31-летний защитник Рафаэль Маркес стал уже вторым громким приобретением "Нью-Йорк Ред Буллз" в нынешнее межсезонье.

31-летний защитник сборной Мексики Рафаэль Маркес (Rafael Marquez) подписал многолетний контракт с американским клубом "Нью-Йорк Ред Буллз", передает Goal.com. Таким образом, капитан латиноамериканской команды стал уже вторым футболистом в нынешнее межсезонье, перешедшим из "Барселоны" в "Нью-Йорк". Первым звездным новичком американского клуба был известный французский форвард Тьерри Анри.
"Рафаэль доказал и в клубе, и в сборной, что он является одним из топ-игроков. Он является лидером как на поле, так и за его пределами. Мы под впечатлением от того, что он решил присоединиться к нам в этот период своей карьеры", - заявил глава "Нью-Йорк Ред Буллз" Дитмар Байерсдорф. Официальное представление Маркеса состоится 3 августа. Сам Маркес отметил, что не мог упустить шанс поиграть в бурно развивающемся чемпионате США по футболу, несмотря на то, что мог продолжить выступления за "Барселону".
Рафаэль пополнил ряды каталонского суперклуба в 2003 году, перейдя из "Монако". За семь лет в "Барселоне" мексиканец выиграл всевозможные титулы в клубном футболе, включая две Лиги чемпионов и четыре чемпионата Испании.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: