Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

РФС оставит Хиддинка без зарплаты за два месяца

Фонд "Национальная академия футбола" перечислил РФС 95 миллионов рублей для погашения задолженности по контракту с голландским специалистом.

0
1113
22 июля 2010 13:17
Фонд "Национальная академия футбола" перечислил Российскому футбольному союзу (РФС) 95 миллионов рублей (3,1 миллиона долларов) для погашения задолженности по контракту с Гусом Хиддинком. Об этом в интервью "Советскому спорту" рассказал глава фонда Сергей Капков, отметивший, что контрактные обязательства между сторонами можно считать улаженными.
Таким образом, голландский специалист получит меньше, чем 3,5 миллиона евро (около 4,9 миллиона долларов), которые полагались ему за неоплаченные полгода контракта. Не оплачены будут последние два месяца контракта, срок действия которого истек 15 июля. "Если перевести рублевую сумму в евро, то получается 2,5 миллиона. Согласитесь, со стороны Гуса Хиддинка было бы не совсем красиво требовать зарплату за весь срок. Поэтому был найден компромисс - голландец берет деньги до того момента, когда фактически прекратил работать со сборной России", - заявил Капков.
Агент Хиддинка Кис ван Ньювенхейзен подтвердил, что переговоры тренера по контракту с РФС подошли к концу. "Российский футбольный союз подготовил и отправил нам специальный документ, который вот-вот подпишет Гус, - он должен приехать ко мне в офис в ближайшие часы, - сказал ван Ньювенхейзен. - Затем мы отправим этот документ обратно в Москву и будем ждать перевода на наш счет". При этом агент голландского тренера отметил, что экс-наставник сборной России и не претендует на зарплату с апреля, так как фактически перестал работать с командой после товарищеского матча против сборной Венгрии.
Поделиться в соц. сетях:
0
1113
22 июля 2010 13:17