Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подольски отказался уходить из "Кельна"

Нападающий сборной Германии заявил о том, что к нему поступали предложения от других клубов, но они ему не интересны.

Нападающий "Кельна" и сборной Германии по футболу Лукас Подольски заявил о том, что не собирается уходить из своего клуба, сообщает "Спорт-Экспресс".
"Сейчас я в отпуске, но, когда он закончится, буду отдавать все силы за "Кельн". Безусловно, у меня есть предложения от других клубов, но они мне не интересны", - заявил форвард. Подольски также отметил, что собирается в следующем сезоне добиться значительных успехов со своей командой и попытаться попасть в Лигу Европы.
Напомним, ранее появились слухи о том, что нападающий после окончания чемпионата мира в ЮАР покинет немецкий клуб. Предполагалось, что он может пополнить состав итальянского "Милана", однако Подольски заявил о том, что не готов к переходу. В минувшем сезоне чемпионата Германии форвард забил за "Кельн" три мяча, а в ходе мирового первенства в четырех матчах отличился дважды.
Поделиться в соц. сетях: