Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник "Тоттенхэма" отказался отпустить в аренду Робби Кина

Харри Рэднапп заявил, что согласен отпустить 30-летнего нападающего только в том случае, если на него найдется покупатель.

Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп отказался отпускать в новую аренду ирландского нападающего Робби Кина, сообщает Goal.com. Таким образом, вероятнее всего, в следующем сезоне один из конкурентов Романа Павлюченко за место в основном составе будет защищать цвета "шпор".
"Я бы не хотел думать о том, чтобы вновь отпускать Кина в аренду, - заявил Рэднапп. - Мы заплатили за него слишком хорошие деньги, чтобы вновь отпускать". При этом английский специалист отметил, что нападающий может покинуть команду только в том случае, если на него найдется покупатель.
В середине прошлого сезона Кин был отдан в аренду шотландскому "Селтику". За половину сезона, проведенную в составе клуба из Глазго, 30-летний форвард забил 16 мячей, став одним из его лидеров. После этого появились слухи, что "Селтик" заинтересован в том, чтобы продлить срок аренды ирландского нападающего.
Поделиться в соц. сетях: