Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стадиону "Анжи" запретили принимать матчи премьер-лиги

На стадионе "Динамо" запрещено проводить матчи РФПЛ до 5 августа. Это ставит под угрозу срыва встречу "Анжи" - "Локомотив".

У стадиона "Динамо" в Махачкале, на котором проводит свои домашние матчи клуб премьер-лиги "Анжи", приостановлено действие сертификата соответствия арены, сообщает РИА Новости. Это произошло после совместной инспекционной проверки комиссии Российского футбольного союза (РФС) и Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ). Стадион "Динамо" не имеет права принимать матчи РФПЛ до 5 августа текущего года. Таким образом, запланированный на 10 июля матч 12-го тура чемпионата российской премьер-лиги между "Анжи" и московским "Локомотивом" оказался под угрозой срыва. Как заявил пресс-атташе махачкалинского клуба Кайрав Кагерманов, 8 июля поле будет осмотрено еще одной комиссией РФПЛ, после чего и будет принято окончательное решение. "Сейчас я нахожусь на стадионе, и могу сказать: несмотря на то, что есть минусы, на этом поле вполне можно играть в профессиональный футбол, - сказал Кагерманов. - Но последнее слово за комиссией".
Кроме того, источник агентства отметил, что "Анжи" уже обращался к "Алании" из Владикавказа и "Спартаку" из Нальчика с просьбой предоставить свои стадионы для проведения поединка против "железнодорожников", однако в обоих случаях получил отказы. По словам Кагерманова, в оставшееся время "Анжи" из-за организационных трудностей вряд ли удастся подобрать вариант с нейтральным полем.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: