Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марат Измайлов отказался переходить в "Локомотив"

По версии португальского издания A Bola, 27-летний полузащитник принял это решение еще до ответного поединка Лиги Европы против "Эвертона" (3:0).

По информации португальского издания A Bola 27-летний полузащитник лиссабонского "Спортинга" Марат Измайлов отклонил предложение московского "Локомотива". Экс-футболист сборной России принял решение остаться в португальском клубе. По версии газеты, россиянин принял это решение еще до ответного поединка 1/16 Лиги Европы против "Эвертона", в котором лиссабонцы одержали крупную победу (3:0) и пробились в следующую стадию. Измайлов, в отличие от хавбека англичан Динияра Билялетдинова, провел яркий матч, став автором голевой передачи Педру Мендешу на 76-й минуте. "Локомотив" предлагал за россиянина около семи миллионов долларов и несколько дней назад клубы уже почти договорились о трансфере. Измайлов взял некоторое время на раздумья и остановил выбор на "Спортинге". Это уже вторая неудачная попытка "Локомотива" вернуть своего экс-лидера. В январе москвичам в переходе отказал сам клуб.
Напомним, что контракт россиянина с португальским клубом действует до конца сезона-2012/13. Измайлов выступал за основной состав московских железнодорожников с 2001 по 2007 годы, сыграв 141 матч (21 гол). В 45 матчах в футболке "Спортинга" полузащитник отличился девять раз.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: