Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник "Рубина" не ожидал победы над "Барселоной"

По словам Курбана Бердыева, он настраивал своих подопечных на то, чтобы сыграть достойно, попытавшись реализовать шансы в контратаках.

Наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев, комментируя гостевую победу над "Барселоной" в Лиге чемпионов, признался, что до начала встречи не верил, что его подопечным удастся выиграть, сообщает РИА Новости. "Мы настраивались на то, чтобы просто сыграть хорошо и надеялись создавать опасные контратаки, - сказал тренер чемпионов России. - Это праздник для наших болельщиков, они это заслужили".
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола признался, что не видит в поражении большой вины своих подопечных. "У меня не осталось впечатления, что мы сегодня плохо играли", - заявил он, отметив, что это не первый случай, когда явный фаворит уступает на своем поле. При этом, по мнению Гвардиолы, борьба за выход в весеннюю стадию Лиги чемпионов к квартете F будет вестись в каждом матче. "У нас сильная группа, в которой играют четыре чемпиона своих стран", - сказал испанский специалист.
Напомним, "Рубин" выиграл у "Барселоны" со счетом 2:1 в матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Победу казанскому клубу принесли Александр Рязанцев и Гекдениз Карадениз. В составе сине-гранатовых отличился Златан Ибрагимович. После этой победы "Рубин" догнал "Барсу" по количеству набранных очков, в активе обоих клубов по четыре балла. Такое же количество очков набрало киевское "Динамо". 4 ноября "Барселона" вновь сыграет с "Рубином", на этот раз на поле казанского клуба.
Поделиться в соц. сетях: