Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" рассказала о трансферных приоритетах

Каталонский клуб рассчитывает, что форвард "Манчестер Сити" Робиньо перейдет к ним уже в январе, а капитан "Арсенала" Фабрегас летом следующего года.

"Барселона" заявила, что собирается купить форварда "Манчестер Сити" Робиньо и полузащитника "Арсенала" Сеска Фабрегаса, пишет The Times. Каталонцы рассчитывают, что Робиньо бприсоединится к сине-гранатовым уже в январе, а Фабрегас, на ранних стадиях своей карьеры выступавший за второй и третий составы "Барсы" - летом следующего года. В июне о своем желании играть в "Барселоне" заявлял и сам Фабрегас.
Каталонский клуб решил воспользоваться нынешней экономической ситуацией, когда Пиренейский полуостров в финансовом плане становится более привлекательной для футболистов, чем Европа. Ранее наставник "Арсенала" Арсен Венгер предупреждал, что английская премьер-лига может уступить свой статус самой денежной лиги. Это связано с тем, что в Великобритании до 50 процентов зарплаты у высокооплачиваемых игроков уходит на налоги. При этом курс английского фунта по отношению к евро постоянно слабеет.
Показателен в этом плане пример другого испанского клуба - "Реал Мадрида". Летом он провел сразу три громких трансфера. "Королевский клуб" купил Криштиану Роналду у "Манчестер Юнайтед", а также Альваро Арбелоа и Хаби Алонсо у "Ливерпуля". Переход Роналду обошелся в 80 миллионов фунтов стерлингов (127 миллионов долларов), что сделало португальца самым дорогим футболистом в мире за всю историю футбола.
Поделиться в соц. сетях: