Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселона" отказалась платить Это'О компенсацию

В случае, если камерунец не откажется от своих требований, сине-гранатовые готовы обратиться в суд для защиты своих интересов.

Каталонская "Барселона" не намерена выплачивать компенсацию экс-форварду клуба Самюэлю Это'О за его переход в миланский "Интер", сообщает Sky Sports. "Мы готовы идти в суд, чтобы защищать свои интересы. Если Это'О не откажется от своих требований, придется судиться с ним", - заявил вице-президент "Барселоны" Жоан Бойкс.
Напомним, что камерунский футболист требует 15 процентов от суммы своего трансфера (около 30 миллионов долларов), то есть примерно 4,5 миллиона долларов. Африканец утверждает, что он имеет право на компенсацию согласно испанскому футбольному законодательству. В его контракте прописан пункт, по которому ему полагается вознаграждение за трансфер из "Барселоны". В свою очередь, каталонцы уверены, что данное соглашение касается переходов на территории Испании, и не касается, в частности, переезда в Италию.
Самуэль Это'О перебрался в ряды миланского "Интера" в рамках обмена на шведского бомбардира Златана Ибрагимовича, который усилил "Барселону". В шести играх за новый клуб камерунец отличился уже три раза.
Поделиться в соц. сетях: