Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главному тренеру "Барселоны" предложили продлить контракт

Инициатором нового соглашения на улучшенных условиях выступил президент сине-гранатовых Жоан Лапорта.

Лучшая команда Старого Света по итогам прошлого сезона каталонская "Барселона" намерена продлить контракт на улучшенных условиях с главным тренером Хосепом Гвардиолой (Pep Guardiola), сообщает Sky Sports. В настоящее время у всех сотрудников "Барсы" заключены долгосрочные контракты с клубом, кроме самого Гвардиолы и его помощника Тито Вильяновы (Tito Villanova).
Инициатором нового соглашения выступил президент сине-гранатовых Жоан Лапорта (Joan Laporta). Детали возможного соглашения не разглашаются. Напомним, это не первая попытка руководства каталонцев продлить сотрудничество с испанским специалистом. Однако до этого все переговоры заходили в тупик. Лапорта надеется, что в этот раз Гвардиола согласится на предложенные ему условия.
Пеп Гвардиола возглавил "Барселону" летом прошлого года и в первый свой сезон выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Испании, Лигу чемпионов и Суперкубок Европы. 38-летний специалист является воспитанником клуба и выступал за основную команду с 1990 по 2001 годы.
Поделиться в соц. сетях:
Метки: