Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тренер "Шахтера" обвинил в поражении от "Барселоны" судью

По мнению Мирчи Луческу, предвзятость арбитра проявлялась в концовке каждого из таймов, а также в неназначенном пенальти.

Наставник донецкого "Шахтера" Мирча Луческу сказал, что одной из причин поражения его подопечных в матче за Суперкубок Европы от испанской "Барселоны" стало предвзятое судейство. Заявление румынского специалиста выложено на официальном сайте украинского клуба. Напомним, встречу обслуживал бельгийский арбитр Франк де Блекере.
"В конце каждого из таймов арбитр свистел, когда наша команда выходила в контратаку. Это в который раз показало, что в матчах с участием великих клубов судьи на их стороне. Могу сказать, что рефери повлиял на результат, ведь в одном из моментов был стопроцентный пенальти. Об этом сказали все. В том числе и Гвардиола, и Платини", - заявил Луческу. При этом наставник "Шахтера" отметил, что доволен своими игроками, а также добавил, что тренерский штаб сине-гранатовых до матча не слишком тщательно изучил игру оппонентов.
Напомним, встреча за Суперкубок Европы между действующими обладателем Кубка УЕФА и победителем Лиги чемпионов состоялась 28 августа в Монако. Победителем матча стала "Барселона", выигравшая со счетом 1:0. Победу каталонскому клубу принес вышедший на замену полузащитник испанского клуба Педро Родригес.
Поделиться в соц. сетях: