Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суд не увидел вины Джеррарда в драке в баре

Суд оправдал капитана английского "Ливерпуля" Стивена Джеррарда, обвинявшегося в нападении на человека.

Обвинявшийся в нападении на человека капитан английского "Ливерпуля" Стивен Джеррард решением суда оправдан, пишет The Daily Telegraph. Пять друзей футболиста признали виновными в нарушении общественного порядка. Кроме этого, суд наказал еще одного друга игрока мерсисайдцев за "угрожающее поведение". Инцидент с участием капитана "Ливерпуля" произошел 29 декабря 2008 года в ночном клубе Lounge Inn. Между Джеррардом и бизнесменом Маркусом МакГи (Marcus McGee) возник конфликт после того, как полузащитник попросил сменить музыку в баре, на что МакГи ответил ему отказом. По словам обвинителя, игрок, узнав, что требования не будут выполнены полузащитник пришел в ярость и ударил бизнесмена "со скоростью и стилем профессионального боксера". После этого на мужчину также накинулись шестеро товарищей футболиста.
В результате драки на лицо Макги врачи наложили четыре шва. Кроме этого, у него был разбит нос и выбит зуб. Бизнесмен сказал, что не видит оправданий поступку футболиста. Сам Джеррард заявил, что его действия были продиктованы необходимостью самообороны. Судебные разбирательства по данному делу начались 20 июля. Они помешали игроку принять участие в турне "Ливерпуля" по странам Азии.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях: