Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Массовая драка случилась в женском чемпионате Казахстана по хоккею

В ней приняли участие чемпион и серебряный призер сезона.

Массовая драка случилась в женском чемпионате Казахстана по хоккею
Фото с сайта deita.ru
В матче чемпионата Казахстана между алматинской командой "Айсулу" и астанинской "Томирис" случилась массовая драка. Об этом сообщает Shaiba.kz

Причины драки не называются. Матч, который проходил в 24 апреля на раскаточной арене Дворца спорта имени Балуана Шолака, завершился со счетом 2:0 в пользу "Айсулу". Шайбы были заброшены во втором и третьем периодах. 

В женском чемпионате по хоккею участвуют пять команд. В каждом туре все пять клубов проводят матчи по круговой системе в одном городе. Всего же в чемпионате три тура - каждая команда играет в итоге 15 матчей. 

Чемпионом Казахстана в этом сезоне стала "Айсулу", которая участвовала только в финальной стадии. Второе место в активе "Томирис", а третьим стало "Торпедо" из Усть-Каменогорска. 

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости