Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский клуб пропустил пять мячей от "Баварии" в первом матче за выход в 1/4 финала женской Лиги чемпионов

Ответная игра пройдет 31 октября в Мюнхене.

Казахстанский клуб пропустил пять мячей от "Баварии" в первом матче за выход в 1/4 финала женской Лиги чемпионов
Фото: fcbayern.com
Женская Лига чемпионов УЕФА
1/8 финала
БИИК-Казыгурт - Бавария 0:5

Голы:

Нереализованные:
Шымкентский "БИИК-Казыгурт" крупно уступил мюнхенской "Баварии" в первом матче 1/8 финала женской Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла в Шымкенте и завершилась со счетом 5:0 в пользу гостей.

Футболистки "Баварии" уже в первом тайме сделали весомую заявку на победу, забив три безответных мяча. Начало разгрому на 23-й минуте положила Йована Дамнянович, а спустя пять минут Лина Магулль с пенальти удвоила преимущество команды. На 38-й минуте Магулль оформила дубль.

После перерыва гостьи на достигнутом не остановились. На 73-й минуте отличилась Эмили Джелник, а через семь минут Николь Рольсер забила пятый гол.

Ответная игра состоится 31 октября в Мюнхене.

Отметим, что "БИИК-Казыгурт" доходил до 1/8 финала Лиги чемпионов в 2016 и 2017 годах, установив лучшее достижение Казахстана в этом турнире. В прошлом сезоне клуб остановился на стадии 1/16 финала, вылетев от испанской "Барселоны" после победы в первой игре - 3:4 (3:1, 0:3).

Действующим победителем турнира является французский "Лион", который выиграл четыре последних розыгрыша.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2020
22:56