Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане исчезнет женский футбол? В КФФ сделали заявление

Ранее такие опасения выразил международный профсоюз футболистов.

В Казахстане исчезнет женский футбол? В КФФ сделали заявление
"БИИК-Казыгурт" - "Бавария". Фото: КФФ©
В Казахстанской федерации футбола (КФФ) сделали заявление относительно будущего женского футбола в стране, передает корреспондент Vesti.kz .

Ранее Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) сообщила, что из-за пандемии коронавируса данный вид спорта находится под угрозой исчезновения. 

"Женскому футболу в Казахстане ничего не грозит, - отметили в КФФ. - Несмотря на сложное экономическое положение в стране, чемпионат Казахстана в этом году будет проведен. Планируется, что в нем примут участие пять команд - "БИИК-Казыгурт", "Окжетпес", СДЮСШОР № 8, "Кызыл-Жар СК" и ДЮСШ № 7.

Отметим, что до введения чрезвычайного положения в нашей стране женский футбол в Казахстане поэтапно развивался, согласно стратегии развития. При футбольных центрах и школах олимпийского резерва производился запуск групп для девочек, открывались секции девичьего футбола в частных школах. Все это вселяет оптимизм, что в ближайшем будущем в Казахстане появится широкий выбор игроков для различных сборных команд страны.

Видя наглядные примеры успешных игроков сборной в лице Бегаим Киргизбаевой, Юлии Мясниковой, Аиды Гайстеновой и других, девочки знают, к чему нужно стремиться, играя в футбол", - сообщили в КФФ.

Напомним, что с 16 марта на территории Казахстана введен режим чрезвычайного положения. Он продлен до 1 мая. В связи с этим отменены все культурно-массовые мероприятия, в том числе и спортивные.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2020
22:56