Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболистка сборной Казахстана выиграла Кубок России

Ее клуб выиграл этот трофей в седьмой раз.

Футболистка сборной Казахстана выиграла Кубок России
Фото: zvezda2005.ru

Пермская "Звезда-2005" стала обладателем Кубка России по футболу среди женщин, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Соперником пермской команды была "Рязань-ВДВ". Финальный матч прошел в Армавире и завершился со счетом 2:0. Голами в составе победителей отметились Анастасия Берендеева и Татьяна Козыренко.

Таким образом, "Звезда-2005" выиграла седьмой Кубок в своей истории и теперь делит первое место по этому показателю с "Энергией" из Волжска.

Стоит отметить, что в составе пермской команды выступает футболистка сборной Казахстана Аида Гайстенова. Состав "Звезды" она пополнила в апреле этого года. 

В новую команду Гайстенова перешла из российского "Енисея", в составе которого провела 13 матчей, в среднем отыграв по 78 минут. Также на ее счету три матча в Кубке России. Ранее она выступала за "СШВСМ Барыс".

В начале года Гайстенову включили в список самых сексуальных футболисток мира. 

"Мечтаю попасть на бой Головкина и играть в Европе". Казахстанская футболистка рассказала о переходе в российский клуб

Напомним, что другая футболистка сборной Казахстана Юлия Мясникова в этом сезоне стала чемпионкой России с московским ЦСКА.

Поделиться в соц. сетях:
Новости