Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"БИИК-Казыгурт" пропустил 7 мячей от действующего победителя женской Лиги чемпионов в первом матче 1/8 финала

Ответная игра пройдет во Франции 15 ноября.

"БИИК-Казыгурт" пропустил 7 мячей от действующего победителя женской Лиги чемпионов в первом матче 1/8 финала
Фото с сайта olweb.fr
Шымкентский "БИИК-Казыгурт" потерпел крупное поражение от французского "Лиона" в первом матче 1/8 финала женской Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд, прошедшая в Шымкенте, закончилась со счетом 7:0 в пользу гостей.

Начало разгрому уже на шестой минуте положила форвард "Лиона" Ада Хегерберг. На 19-й минуте она оформила дубль, реализовав пенальти. За минуту до завершения первого тайма у француженок отличилась Камиль Абили.

В самом начале второго тайма Амели Мажри (48-я) забила четвертый мяч в ворота казахстанского клуба. На 73-й минуте Эжени Ле Сомме помогла Хегерберг сделать хет-трик, а спустя две минуты уже забила сама. Точку в матче уже в компенсированное время поставила Хегерберг, записав на свой счет покер.

Ответная игра пройдет во Франции 15 ноября.

Отметим, что "Лион" - действующий победитель женской Лиги чемпионов. В прошлом сезоне "БИИК-Казыгурт" также дошел до 1/8 финала, установив лучшее достижение в истории казахстанского женского футбола. Пройти дальше шымкентскому клубу помешал будущий финалист - ПСЖ.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 июля 2020
22:56