Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские арбитры отработали матч с участием победителя женской Лиги чемпионов

Встреча состоялась в Рязани.

Казахстанские арбитры отработали матч с участием победителя женской Лиги чемпионов
Фото: КФФ

Казахстанская бригада арбитров отработала на матче 1/16 финала женской Лиги чемпионов между российским ЖФК "Рязань-ВДВ" и чемпионом турнира французским "Лионом", сообщается на сайте КФФ.

Встреча состоялась на рязанском стадионе и завершилась победой действующего обладателя европейского трофея - 9:0. 

Матч обслуживала казахстанская бригада арбитров во главе с Эльвирой Нурмустафиной, помогали ей Елена Алистратова и Наргис Магау.

Судьями были назначены три пенальти и показаны три желтых карточки. Стоит отметить, французская команда оформила два хет-трика - отличились обладатель "Золотого мяча" среди женщин Ада Хегерберг и защитник Венди Ренар.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 сентября 2015
13:31