Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стали известны подробности самоубийства футболистки Зарины Турдиевой

23-летняя казахстанская спортсменка была найдена повешенной.

Стали известны подробности самоубийства футболистки Зарины Турдиевой
Зарина Турдиева. Фото vk.com

Стали известны подробности самоубийства бывшей футболистки сборной Казахстана Зарины Турдиевой. Об этом телеканалу КТК рассказали родственники и близкие погибшей.

Как оказалось, 23-летнюю девушку нашла повешенной в сарае ее бабушка. Накануне Турдиева ушла из дома вечером, прихватив личный дневник, телефон и шнуры от компьютера, на которых впоследствии и повесилась. Ни дневника, ни предсмертной записки найти не удалось. 

"Говорит - в Кокшетау играть можно, но я не могу. Я говорю: "Почему не можешь?" Она вот так сидит: "Не могу". Больше я из нее ничего выпытать не могу. Никому ничего не скажет. И говорила, что за "Астану" хочет поиграть", - рассказала сестра Турдиевой Дарья Огнева.

Отмечается, что два месяца назад Турдиева вернулась домой на каникулы из Кокшетау, где в конце января ее снова ждали в команде "Кокше". В Алматы спортсменка успела найти подработку, но родные не верят, что самоубийство было как-то с этим связано. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 сентября 2015
13:31