Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лыжницы станут последними казахстанскими участниками на Олимпиаде-2018

Сегодня, 25 февраля, состоится закрытие Олимпийских игр в Пхенчхане.

Лыжницы станут последними казахстанскими участниками на Олимпиаде-2018
Валерия Тюленева. Фото НОК РК. Изтурган Алдауев©
Последними, кто представит Казахстан на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане, станут лыжницы. Сегодня, 25 февраля, они выступят в масс-старте на 30 километров классическим ходом, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В женском марафоне казахстанская команда будет представлена тремя участницами. На старт выйдут Анна Шевченко, Валерия Тюленева и Елена Коломина. Всего же в стартовом протоколе значатся 47 участниц, среди которых главными фаворитами являются представительницы Норвегии, Швеции, Финляндии, США и команда олимпийских атлетов России. Старт запланирован на 12:15 по времени Астаны. В прямом эфире гонку будет транслировать "Хабар".

Также сегодня, 25 февраля, состоится закрытие Олимпийских игр-2018. Торжественная церемония начнется в 17:00.

Напомним, казахстанские лыжники перед последним стартом не имеют в активе завоеванных наград. Основные ставки делались на Алексея Полторанина. Лидер сборной мог попасть в призы в масс-старте классическим ходом. Однако Полторанин занял лишь 15 место.

Всего же на счету сборной Казахстана одна медаль. Фристайлистка Юлия Галышева завоевала "бронзу" в могуле.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47