Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Уроженка Казахстана выиграла "золото" на Олимпиаде-2018 в эстафете в составе сборной Беларуси по биатлону

Казахстанские биатлонистки завершили Игры без медалей.

Уроженка Казахстана выиграла "золото" на Олимпиаде-2018 в эстафете в составе сборной Беларуси по биатлону
Динара Алимбекова. Фото: sputnik.by

Женская борная Казахстана по биатлону осталась без медалей в эстафете 4х6 километров на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане (Южная Корея), передает корреспондент Vesti.kz.

В этой гонке Казахстан представляли Галина Вишневская, Ольга Полторанина, Алина Райкова и Дарья Климина. Первой на трассу ушла Вишневкая, для которой эстафета не задалась с самого начала - биатлонистка дважды упала на старте. На двух огневых рубежах она допустила три промаха.


В итоге казахстанские биатлонистки заняли 14-е место, допустив девять промах на четверых при одном штрафном круге (отставание от победителей две минуты 14,6 секунды).

"Золото" в эстафете завоевала сборная Беларуси, в составе которой выступает уроженка Караганды Динара Алимбекова. Также олимпийскими чемпионками стали Надежда Скардино, Ирина Кривко и Дарья Домрачева. Белоруски пробежали дистанцию за час 12 минут 3,4 секунды, допустив девять промахов на восьми огневых рубежах.

"Не знаю, кто такой Геннадий Головкин". Как уроженка Караганды оказалась на Олимпиаде-2018 в составе сборной Беларуси

"Серебро" у команды Швеции (+10,7 секунды; 12 промахов), а "бронза" - у Франции (+17,6; 14 промахов).

Это была последняя гонка для казахстанских биатлонисток. Таким образом, они завершили выступление на Играх-2018 без медалей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47