Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Россия заплатила МОК 15 миллионов долларов

Деньги пойдут на борьбу с допингом.

Россия заплатила МОК 15 миллионов долларов
Команда "Олимпийских атлетов из России". Фото РИА Новости©. Александр Вильф
Олимпийский комитет России (ОКР) выплатил Международному олимпийскому комитету (МОК) 15 миллионов долларов на развитие глобальной антидопинговой системы, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на агентство Франс Пресс.

5 декабря 2017 года МОК по итогам расследования информации о применении допинга российскими спортсменами на Олимпиаде в Сочи приостановил членство ОКР, но разрешил "чистым" российским спортсменам выступить на Олимпиаде-2018 под олимпийским флагом при соблюдении определенных условий в статусе "спортсмены-олимпийцы из России".

Тогда же МОК обязал ОКР внести 15 миллионов долларов на развитие глобальной антидопинговой системы.

18 февраля глава делегации олимпийских атлетов из России в Пхенчхане Станислав Поздняков заявил, что 15 миллионов долларов должны быть выплачены МОК до конца Олимпийских игр-2018, которые завершаются 25 февраля.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47