Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Госдума считает Алматы более подходящим для проведения Олимпиады-2022

Возможность проведения ОИ в Пекине подвергли сомнению из-за природных условий.

Алматы зимой. Фото с сайта pogulay.kz

Алматы по природным условиям подошел бы больше для зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года. Об этом "Р-Спорту" заявил замглавы комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи Сергей Поддубный.

В то же время Поддубный отметил, что с трудом представляет возможность проведения именно зимних соревнований в Пекине из-за природных условий. "Если взять Сочи… Сочи - очень своеобразный город. Практически таких мест больше нет, чтобы был и нижний кластер, и верхний кластер. В Пекине все же такого нет, именно такого же уровня гор", - сказал Поддубный.


Депутат также пояснил, что он выступает за проведение зимних Игр именно в Казахстане: "Во-первых, был бы очень большой толчок для развития республики. Природные условия проведения были бы гораздо лучше. Это и зима, и снег, и горы. Это все, конечно, не сравнить с тем, что есть в Пекине", - добавил он. 

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК) выбрал Пекин столицей зимних Олимпийских и Паралимпийских игр 2022 года. Город стал первым в истории, который примет и летнюю, и зимнюю Олимпиады. За право принять зимние Олимпийские игры 2022 года китайский город обошел Алматы, который был его единственным соперником.

Поделиться в соц. сетях: