Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Презентация олимпийской заявки Алматы произвела в Лозанне фурор - Денис Тен

Алматы борется с Пекином за право провести зимние Олимпийские игры 2022 года.

Презентация олимпийской заявки Алматы произвела в Лозанне фурор - Денис Тен
Денис Тен. Фото с сайта olympic.org
Казахстанский фигурист, бронзовый призер Олимпиады в Сочи Денис Тен рассказал о технической презентации олимпийской заявки Алматы в Лозанне, передает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмен входил в состав казахстанской делегации во время технического заседания Международного олимпийского комитета и был одним из основных спикеров во время презентации заявки Алматы.
 
"Мы представляли официальную техническую презентацию нашей заявки членам МОК - на ней было около 100 человек, которые и будут в ответе за финальный результат в Куала-Лумпуре, - говорит Денис Тен. - Для меня это был очень необычный опыт, но очень интересный. Мы очень плотно и активно к нему готовились. Хочу отметить, что у нас очень мощная команда заявки Алматы-2022, это действительно мощная международная команда, профессионалы высшего класса. Сама презентация прошла просто на 250 процентов и триумфально была воспринята членами МОК. В начале, конечно, были вопросы, и чаша весов преобладала в сторону Китая, что неудивительно, но сейчас мы действительно конкурентоспособны. Скажу, что у нас было больше преимуществ, чем у другой заявки, но это лишь мое мнение. Я думаю, что наши шансы 50 на 50, всего два города, все решится в Куала-Лумпуре.

Я был одним из основных спикеров, был на открытии, выступал касательно наших технических нюансов. Чувствовал себя не совсем комфортно, тут были все члены МОК, а я в костюме, галстуке. Это был новый опыт, было много людей с которыми я пересекался прежде - президенты различных зимних спортивных федераций, президент МОК Томас Бах, присутствовали наш премьер-министр Карим Масимов, аким Алматы Ахметжан Есимов, глава НОК Казахстан Темирхан Досмухамбетов и многие другие. Мы произвели фурор, и теперь дело осталось за малым - лететь в Куала-Лумпур, там станет известно, кто победил".

По словам фигуриста, презентация заявки Алматы была настолько убедительной, что члены МОК задали меньше вопросов, чем ожидала казахстанская делегация.

"Сама презентация длилась 45 минут, после была сессия вопросов и ответов. Было три раунда, вопросов было немало, и все они имели глобальный характер. Но наша презентация выглядела настолько убедительной, что вопросов было значительно меньше, чем мы ожидали. И совсем другого формата, чем мы ждали. В целом у членов МОК остались позитивные впечатления об Алматы, и это самое главное. У нас очень компактные Игры, что удобно для спортсменов. Все возвращаются к истокам, и наши идеи соответствуют реформам-2020 от МОК. Я думаю, если нам удастся провести Олимпиаду, это будет огромный мировой резонанс. Потому что Олимпийские игры - это не какой-то турнирчик или выставка. Это то, что объединяет все страны мира, то, что имеет историю в три тысячи лет. Стоит помнить об этом".

Напомним, что за право проведения зимних Олимпийских игр 2022 года борьбу ведут Алматы и Пекин. Город, который в итоге примет Олимпиаду, назовут на конгрессе МОК 31 июля в Куала-Лумпуре.

 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47