Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рудковская назвала Ягудина гнилым человеком

По словам супруги Евгения Плющенко, критика Ягудина обусловлена вопросами бизнеса.

Рудковская назвала Ягудина гнилым человеком
Яна Рудковская. Фото с сайта storystar.ru
Супруга российского фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская считает Олимпийского чемпиона Алексея Ягудина гнилым человеком, сообщает Sports.ru. Таким образом женщина отреагировала на критические замечания Ягудина в адрес Плющенко и его отказа от выступления в одиночных соревнованиях Олимпиады в Сочи. 

"Алексея Ягудина я не уважаю, он мое самое большое разочарование в спорте, он самый неспортивный и, как оказалось, самый гнилой человек. Все другие наши фигуристы поддерживают Женю. Даже Лайсачек — тот самый, который опередил Женю в Ванкувере - не пропустил ни одной его тренировки в Сочи и у себя в твиттере написал, что Женя - претендент на одну из медалей в личном первенстве. Хотя вроде бы принципиальный соперник… Так вот все поддерживают, а Ягудин - наоборот, - приводит слова Рудковской Sports.ru. - И тут я поняла: дело не в личных обидах, дело - в бизнесе. Семь лет Плющенко им не мешал. Теперь - начал. После Олимпиады встал вопрос: кто пойдет смотреть на Ягудина, который уже давно перестал прыгать в шоу? Про других спортсменов из его шоу я не говорю, они очень достойно катаются: и Навка с Костомаровым, и другие. Я говорю про разницу между Жениным катанием и катанием Ягудина. Разница колоссальная".

Напомним, на Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити Ягудин обошел именно Плющенко, который, впрочем, свое "золото" через четыре года завоевал в Турине. В одиночных соревнованиях в Сочи Плющенко не смог выступить якобы из-за травмы. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47