Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вопрос с жильем Романа Креча решится на встрече с акимом - Управление спорта

Встреча должна состояться сегодня, 28 февраля.

Вопрос с жильем Романа Креча решится на встрече с акимом - Управление спорта
Роман Креч. Фото Vesti.kz
Вопрос с жильем казахстанского конькобежца Романа Креча будет решен на встрече Управления физической культуры и спорта Северо-Казахстанской области с акимом области, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на главу управления Руслана Есеналина.

"В данный момент я не могу сказать ничего конкретного, но сегодня у меня состоится встреча с акимом, на которой мы обсудим вопрос Романа Креча. Мы должны четко определить место проживания нашего олимпийца, так как проблемы с жильем у него есть. Сейчас он проживает с матерью и женатым братом в ветхом доме своего брата. Эти дома подлежат сносу", - сообщил Есеналин. 

Он также сообщил, что дома в районе проживания семьи конькобежца сносят для других жилых домов, а не для дворца спорта имени Александра Винокурова. "Дворец будет находиться рядом. Там уже все подготовлено и уже началось строительство", - добавил глава управления спорта.

О результатах встречи с акимом области Руслан Есеналин возможно сообщил позже сегодня, 28 февраля. Напомним, ранее Роман Креч на своей странице в Фейсбук сообщил, что его семью выселяют из родного дома буквально "пинками".
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47