Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Денис Тен рассказал об отношениях с Ю На Ким

Во время показательных выступлений на Олимпиаде в Сочи Денис Тен и Ю На Ким катались в паре.

Денис Тен рассказал об отношениях с Ю На Ким
Ю На Ким и Денис Тен. Фото c Instagram Дениса Тена
20-летний фигурист Денис Тен, принесший единственную медаль Казахстану на Олимпиаде в Сочи, рассказал об отношениях с олимпийской чемпионкой Ванкувера Ю На Ким из Кореи, сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Я предпочитаю держать в секрете подробности своей личной жизни. (...) Мне повезло, что я катался во время показательных с Ю На Ким. Это легендарная спортсменка, одна из моих самых любимых. Я наблюдал за ней с ее дебюта на чемпионате мира, когда она взорвала весь мир. Мы знаем друг друга на протяжении многих лет. Для меня было честью кататься с ней. Я восхищаюсь ей не просто, как спортсменкой. Она потрясающий человек, очень обаятельная", - поделился Денис Тен.


Фото c Instagram Дениса Тена

Стоит отметить, что во время показательных выступлений на Олимпиаде в Сочи Денис Тен и Ю На Ким катались в паре. 23-летняя южнокорейская фигуристка на Олимпиаде в Сочи стала серебряной призеркой, уступив только россиянке Аделине Сотниковой. Помимо "золота" и "серебра" Ю На Ким на Олимпиадах, она также является двукратной чемпионкой мира (2009, 2013), чемпионка четырех континентов (2009), трехкратная победительница финалов Гран-при (2006, 2007, 2009) и чемпионкой мира среди юниоров (2006).

Денис Тен стал бронзовым призером Олимпиады в Сочи в мужском одиночном катании. "Бронза" Дениса Тена стала первой олимпийской наградой в истории фигурного катания Казахстана. Ранее казахстанцы на белых Играх завоевывали медали только в конькобежном спорте, лыжных гонках и биатлоне. Всего таких наград было шесть. Биатлонистка Елена Хрусталева была серебряной призеркой игр в Ванкувере в 2010, конькобежка Людмила Прокашева была третьей в 1998 году в Нагано, на тех же Играх лыжник Владимир Смирнов также завоевывал "бронзу", а в 1994 году он же выиграл единственное пока казахстанское "золото" в Лиллехамере на дистанции 50 километров. Кроме того, в его активе в 1994 году серебряные награды в гонках на 10 и 15 километров.



Напомним, что Денис Тен вернулся сегодня, 24 февраля в Алматы. В аэропорту спортсмена встречали его родные, друзья и фанаты. Денис Тен ответил на вопросы журналистов, рассказав о том, что не прочь поэкспериментировать и попробовать элементы, которые не исполнял еще ни один фигурист в мире.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47