Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фигуристка Сотникова принесла России седьмое "золото" Олимпиады

Еще одна россиянка Юлия Липницкая показала пятый результат в турнире одиночниц.

Фигуристка Сотникова принесла России седьмое "золото" Олимпиады
Аделина Сотникова Фото: Владимир Песня / РИА Новости
Российская фигуристка Аделина Сотникова выиграла золотую медаль в одиночном катании на Олимпийских играх в Сочи.

Сотникова в четверг получила 149,95 балла за произвольную программу и по сумме двух прокатов (224,59) заняла первое место. Таким образом, Сотникова стала первой в истории советского и российского спорта фигуристкой, победившей на Олимпиаде в соревнованиях одиночниц.

Серебро завоевала Ким Ю На из Южной Кореи (219,11). Бронза досталась итальянке Каролине Костнер (216,73). Еще одна россиянка - Юлия Липницкая - показала пятый результат (200,57). Сотникова принесла России седьмое "золото" Игр-2014.

В Сочи обладательницей "золота" стала российская одиночница Юлия Липницкая, но она представляла страну в командном турнире, где стала лучшей и в короткой, и в произвольной программах. Сотникова в первом в истории командном олимпийском турнире участия не принимала.

В индивидуальных соревнованиях на счету российских фигуристок были "серебро" и "бронза" Ирины Слуцкой, которые она выиграла в 2002 и 2006 годах соответственно. Кира Иванова завоевала бронзу в 1984 году.
Представительница советской школы фигурного катания Оксана Баюл, родившаяся в Днепропетровске, стала лучшей на Играх-1994 в Лиллехаммере, представляя Украину.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 февраля 2018
20:02
5 марта 2014
15:17
25 февраля 2014
16:47