Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские могулисты отправятся на сочинскую Олимпиаду сильнейшим составом

Vesti.kz продолжает рассказывать о казахстанских олимпийцах.

Сборная Казахстана по фристайлу
1
4664
9 января 2014 13:47
Казахстанские фристайлисты отправятся на Олимпийские игры 2014 года в Сочи сильнейшим составом, который претендует на самые высокие места, передает корреспондент Vesti.kz.

В дисциплине "могул" на Олимпиаде в Сочи Казахстан представят Дарья Рыбалова, Юлия Галышева, Дмитрий Рейхерд и Дмитрий Бармашов. За плечами перечисленной четверки есть не только большие победы, но и опыт. Так для Рыбаловой, Рейхерда и Бармашова предстоящие игры станут уже третьими по счету, для Галышевой - вторыми. 

Основную ставку у девушек тренерский штаб делает на 21-летнюю Юлию Галышеву. Она является победительницей нескольких этапов Кубка Европы и мира, чемпионкой мира среди юниоров. В 2010 году приняла участие в ванкуверской Олимпиаде, где показала 11-й результат. В 2011 году Галышева выиграла индивидуальный и параллельный могул на зимних Азиатских играх в Алматы и Астане. На протяжении двух последних лет, Галышева входит в число 20-ти сильнейших могулисток планеты. Возможно, побед у нее было бы и больше, если не всегда объективное судейство на отдельных этапах Кубка мира. Об этом говорил тренер сборной Виктор Лемешко, да и сама Галышева также жаловалась на судей. Перед самой спортсменкой поставлены задачи попасть в первую шестерку на играх в Сочи.


Юлия Галышева

Вторая представительница женской команды Дарья Рыбалова, также способна показать высокие результаты. На Олимпиаде 2006 года в Турине она не попала в финал, в 2010 в Ванкувере стала 14-й. Успешным для спортсменки получился 2011-й год. Рыбалову отправили на Универсиаду в Турцию, которая проходила одновременно с зимними Азиатскими играми в Алматы, и казахстанке удалось выиграть в Эрзуруме. После чего она дважды победила в на этапе Кубка Европы в Полярных зорях. Последние два года Рыбалова выступала нечасто, в первую очередь потому, что пропустила несколько месяцев по причине травмы. На последнем этапе Кубка мира в Канаде, который прошел в первых числах 2014 года чемпионка Универсиады заняла 13-е место, опередив Галышеву. Так что к Играм в Сочи спортсменка подойдет на пике формы. 


Дарья Рыбалова

У мужчин, впрочем, как и у женщин с составом все было ясно давно. Молодые ребята составить конкуренцию первым номерами пока не могут. Лидер мужской команды Дмитрий Рейхерд также отправится в Сочи с целью побороться за медаль. В Турине Рейхерд не прошел в финал могула, но сделал это через четыре года в Ванкувере, где он занял в итоге 18-е место. У него также достаточно наград в карьере, правда, в 2011-м году, в отличие от Галышевой, на Азиатских играх он взял лишь одно "золото". На последнем этапе Кубка мира в Калгари, Рейхерд показал наилучший результат среди казахстанцев - седьмое место. 


Дмитрий Рейхерд

Что  касается, Дмитрия Бармашова, на двух предыдущих Олимпиадах ему не удавалось попасть в финал. В 2008 году он побеждал на трех этапах Кубка мира. В 2011 году во время Азиатских игр в индивидуальном могуле Бармашов был третьим, а в параллельном одержал победу. Кстати, вне спорта Бармашов является пожарником-спасателем. 

На Олимпиаде в Ванкувере Казахстан представляли пять могулистов, помимо вышеназванных атлетов выступала еще Юлия Родионова, которая завершила спортивную карьеру. Теоретически, небольшой шанс отобраться в Сочи еще сохраняет Павел Колмаков.

Напомним, зимние Олимпийские игры в Сочи пройдут с 6 по 23 февраля. Женский финал в могуле состоится 8 февраля (квалификация - 6 февраля), а мужской - 10 февраля (квалификация в этот же день). Также можно ознакомиться с составом сборной Казахстана по биатлону здесь.   


Дмитрий Бармашов

Фото с сайта zimbio.com
Поделиться в соц. сетях:
1
4664
9 января 2014 13:47
Новости