Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аршавин стал доставщиком продуктов

Курьеру измерили температуру и выдали защитные средства.

Аршавин стал доставщиком продуктов
Фото: Instagram Андрея Аршавина©
Бывший полузащитник "Кайрата" и экс-капитан сборной России Андрей Аршавин стал волонтером во время пандемии коронавируса. 

Санкт-петербургский "Зенит" запустил бесплатную доставку продуктов для болельщиков старше 65 лет и маломобильных групп населения. Одним из волонтеров стал Аршавин, который играл за "Зенит" с 1999 по 2008 год, в 2012-м и с 2013-го по 2015-й. 

"Нашего курьера зовут Андрей, перед сменой ему измерили температуру, выдали маску, перчатки и средства дезинфекции", - написал официальный твиттер "Зенита". 

"Бесплатная доставка", - написал Аршавин в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Free delivery!!!????????????

Публикация от Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10)

В Казахстане продлили режим чрезвычайного положения. Как это скажется на спорте?

За "Кайрат" Аршавин выступал с марта 2016 по ноябрь 2018 года, проведя 108 матчей во всех турнирах, в которых забил 30 раз и отдал 37 голевых передач. В составе алматинцев он трижды становился серебряным призером чемпионата, выигрывал Кубок и Суперкубок Казахстана.

В конце 2018 года Аршавин объявил о завершении карьеры. Сейчас 38-летний экс-футболист работает экспертом на телевидении и тренером в академии "Зенита". 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 апреля
17:53
23 апреля 2016
10:30
21 сентября 2015
17:41
7 сентября 2012
22:10
Благотворительность

"BG" подвели итоги