Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG! Прямая трансляция матчей КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Молодые гонщики из Астаны смогли посмотреть на "Тур Алматы" изнутри

Шестеро гонщиков посетили престижную велогонку при поддержке компании "Raimbek".

Молодые гонщики из Астаны смогли посмотреть на "Тур Алматы" изнутри
Раимбек Баталов и начинающие велогонщики. Фото Vesti.kz
Шестеро молодых казахстанских велогонщиков из Астаны благодаря специальной программе поддержки детско-юноешского спорта побывали на велогонке "Тур Алматы", передает корреспондент Vesti.kz.

За несколько недель до старта велогонки "Тур Алматы" компания "Raimbek" выбрала несколько перспективных спортсменов, которые приехали на гонку и смогли посмотреть ее вживую. Молодые парни остались довольны увиденным зрелищем, которое запомнилось им надолго.

"Очень классные впечатления от гонки, - сказал победитель многодневной велогонки "Школьник Казахстана" Вадим Пронский, - Здорово, что в Казахстане проходит такая профессиональная гонка. Мы приехали поболеть за наши команды, знаем что они победят. Я сам родом из Астаны, как-то просто пришел покататься на велосипеде и попал в велоспорт. Сейчас перехожу в юниорскую сборную Казахстана. Мой кумир с детства - Александр Винокуров, перед  стартом гонки получилось с ним сфотографироваться!"

Подробнее о программе поддержки развития детского спорта рассказал председатель совета директоров многоотраслевого холдинга Raimbek Group Раимбек Баталов.

"Это большое преимущество для гонки, что мы смогли привлечь наших начинающих спортсменов, детей, - сказал Баталов. - Считаю это важным моментом - здесь есть дети из спортивных интернатов Алматы, Астаны. Они смогли окунуться в эту атмосферу профессиональной велогонки, посмотрели как спортсмены готовятся, настраиваются. У них появляется серьезная мотивация и конкретные примеры, которые позволят им добиваться больших высот. Я абсолютно уверен что, такое понимание велогонок и соревнований даст ребятам больше сил, уверенности и желания покорять эти высоты".

По словам Баталова, денежные средства необходимо вкладывать именно в детско-юношеский спорт: "В последние годы очень много средств тратится на приобретение иностранных спортсменов, даже велокоманда "Астана" в основном состоит из иностранцев. А как нам растить своих спортсменов, если не вкладывать деньги в детско-юношеский спорт? Популярность велоспорта должна быть подкреплена развитием детско-юношеского спорта, нужно вкладывать в детей, в тренеров, в материальную базу, чтобы дети могли ездить за рубеж на соревнования. В Европе, например, очень много детских гонок, они вкладывают в это серьезные деньги. Мы тратим время и деньги с фокусом на развитие детского спорта. Это меньшая популярность, не показывают каналы, не пишут СМИ, но это наша социальная ответственность. Мы, действительно, искренне, от души надеемся, что система детско-юношеского спорта будет укрепляться, и мы взрастим своих чемпионов". 

Кроме того холдинг сотрудничает с благотворительным фондом Александра Винокурова. От имени фонда перед стартом гонки "Тур Алматы" олимпийский чемпион вручил тренерам, воспитавших перспективных спортсменов, велосипеды своей марки. Добавим, что международная велогонка "Тур Алматы" прошла 5 октября, победителем стал представитель команды "Астана" Алексей Луценко

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
10 апреля
17:53
23 апреля 2016
10:30
21 сентября 2015
17:41
7 сентября 2012
22:10
Благотворительность

"BG" подвели итоги