Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Устроили большое велосипедное шоу". Капитан "Астаны" подвел итоги "Вуэльты"

Он остался без подиума, заняв пятое место.

Мигель Анхель Лопес. Фото: © Getty Images
0
313
16 сентября 11:37

Колумбийский капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес, подводя итоги "Вуэльты Испании", на которой он не попал на подиум, отметил, что доволен показанным результатом, передает сайт команды. 

Напомним, Лопес в генеральной классификации занял лишь пятое место, но был признан самым активным гонщиком. У казахстанской команды было два подиума: на 15-м этапе выиграл датчанин Якоб Фульсанг, а на первом "Астана" победила в командной гонке. 

"Я доволен тем, как провел эту "Вуэльту Испании". Я подошел к гонке в хорошей форме, и на протяжении всех трех недель я не переставал атаковать. Я делал все, что было в моих силах на всех горных этапах, а также в "разделках", так что мне не о чем сожалеть.

Да, мне снова не везло в ряде важных моментов, как, например, на этапе в Андорре или позавчера в Толедо. Но я оставил это позади, думаю только о хороших моментах, которые были в этой гонке. Вокруг меня была замечательная команда, и я хочу поблагодарить всю "Астану" за доверие и фантастическую поддержку на протяжении гонки.

Как команда, я думаю, мы устроили большое велосипедное шоу на "Вуэльте", и мы можем гордиться этим. Конечно, я был бы более счастлив, если бы добрался до финального подиума, потому что я был готов к этому. Что ж, я пятый в генеральной классификации, и я смотрю на это, как на причину снова вернуться сюда за лучшим результатом!" - цитирует Лопеса сайт клуба.

"Мы провели три трудные, но восхитительные недели здесь на "Вуэльте Испании"! Мы выиграли очень красивую командную гонку на старте, и я горжусь нашими ребятами, которые провели феноменальный этап.

Якоб Фульсанг при поддержке Луиса Леона Санчеса принес нам великолепную победу на одном из самых сложных горных этапов, и это было впечатляюще! В течение трех дней у нас была красная майка, и до самого последнего момента наш лидер Мигель Анхель Лопес сражался за финальный подиум.

Я уверен, что без того невезения, которое у него было, он бы достиг этой цели. В итоге он финишировал пятым, это весомый результат, но и он сам, и вся команда были готовы к большему. Тем не менее, я доволен нашей командой, которая доказала, что является одной из сильнейших или даже самой сильной на "Вуэльте-2019"! Это велоспорт, иногда ты выигрываешь, иногда - проигрываешь. В этом сезоне у нас очень много больших достижений, мы выиграли 12 многодневных гонок, и это уникальный результат в велоспорте! Так что мы с оптимизмом смотрим на финал этого года и на начало следующего сезона. С поддержкой нашего генерального спонсора "Самрук-Казына" я уверен, что мы добьемся еще более весомых результатов в 2020 году!" - сказал генеральный менеджер "Астаны" Александр Винокуров.

Поделиться в соц. сетях:
0
313
16 сентября 11:37
Новости