Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ничего еще не закончено на этой "Вуэльте" - капитан "Астаны" о шансах подняться на подиум

Лопес рассказал об атаках на 18-м этапе.

Ничего еще не закончено на этой "Вуэльте" - капитан "Астаны" о шансах подняться на подиум
Фото: © Getty Images

Колумбийский капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес прокомментировал 18-й этап испанской "Вуэльты", по итогам которого он поднялся на четвертое место в генеральной классификации и вернул себе белую майку лучшего молодого гонщика.

Капитан "Астаны" поднялся на четвертое место в общем зачете "Вуэльты" после 18-го этапа

"Мы стартовали на этом этапе с целью сделать его как можно сложнее для всех и выиграть время у соперников. Мы хотели устроить настоящее сражение на дороге, и у нас это получилось.

Я благодарю своих товарищей за поддержку, у меня была отличная позиция для атаки на третьей горе. Я хорошо атаковал на Моркуэре, но, когда они догнали меня, я просто продолжил атаковать. Я пробовал снова и снова, не знаю, сколько раз, но в конце концов, мне удалось уехать в составе небольшой группы, сбросив нескольких соперников.

Я знал, что должен был рассчитывать только на себя, так что продолжал давить, пытаясь отыграть как можно больше времени. Что ж, мне удалось выиграть какое-то количество секунд, и теперь я четвертый в общем зачете, сумев вернуть белую майку.

Однако ничего еще не закончено на этой "Вуэльте", впереди еще два этапа до воскресенья. В первую очередь, нужно отдохнуть и восстановиться после сегодняшних невероятных усилий.

Мы посмотрим, как пойдут события на завтрашнем этапе, прежде чем сосредоточиться на финальном горном этапе в субботу. Я знаю, что мы должны продолжать бороться для того, чтобы добиться максимально возможного результата в этой гонке", - цитирует Лопеса сайт "Астаны".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 августа 2019
01:27
12 сентября 2016
05:41
16 сентября 2013
07:44