Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мы верим в Лопеса, он все еще сохраняет шансы на подиум "Вуэльты" - спортдиректор "Астаны"

Гонка подходит к концу.

Мы верим в Лопеса, он все еще сохраняет шансы на подиум "Вуэльты" - спортдиректор "Астаны"
Мигель Анхель Лопес. Фото: lesoir.be

Спортивный директор велокоманды "Астана" Александр Шефер прокомментировал 17-й этап "Вуэльты", по итогам которого капитан команды Мигель Анхель Лопес опустился на пятое место в генеральной классификации, а также оценил шансы гонщика на оставшиеся дни.

"Мы не получили информацию о том, что Кинтана оказался в отрыве сразу же после того, как группа уехала. А, когда поняли, что он там, мы предоставили возможность команде лидера начать преследование. Однако это не сработало, так что позже уже мы решили выйти вперед для того, чтобы защитить свои интересы.

Мы верим в нашего лидера Мигеля Анхеля Лопеса, он все еще сохраняет шансы на подиум, так что мы сделали все, что было в наших силах, чтобы сократить разрыв. Это было непросто, так как впереди была очень большая группа, ветер был слишком сильным, а скорость гонки невероятно высокой!

Что ж, мы потратили энергию, но и другие команды оставили на дороге много сил. Нас ждет очень трудный день в горах, посмотрим, как он сложится", - цитирует Шефера официальный сайт "Астаны".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 августа 2019
01:27
12 сентября 2016
05:41
16 сентября 2013
07:44