Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вертолет на "Вуэльте" случайно заснял плантацию конопли на крыше дома

Хозяевам плантации грозят тюремный срок и крупный штраф.

Вертолет на "Вуэльте" случайно заснял плантацию конопли на крыше дома
Фото: sports.ru

Вертолет, работающий на испанской супермногодневке "Вуэльта", случайно заснял плантацию конопли на крыше одного из домов у трассы, сообщает sports.ru со ссылкой на Marca.

Это произошло во время восьмого этапа гонки в испанской Игуаладе. Полиция Испании заинтересовалась кадрами и провела проверку. На крыше этого дома полицейские нашли около 40 кустов конопли. Теперь хозяевам плантации грозит тюремный срок от трех до шести лет и крупный штраф.

Напомним, на "Вуэльте" уже состоялись десять этапов. В генеральной классификации лидирует словенец Примож Роглич из Team Jumbo-Vismа. На минуту и 52 секунды от него отстает испанец Алехандро Вальверде из Movistar, на две минуты и 11 секунд - колумбийский капитан "АстаныМигель Анхель Лопес.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 августа 2019
01:27
12 сентября 2016
05:41
16 сентября 2013
07:44