Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Капитан "Астаны" снова потерял лидерство в генеральной классификации "Вуэльты"

Гонщики проехали уже шесть этапов.

Капитан "Астаны" снова потерял лидерство в генеральной классификации "Вуэльты"
Фото: Getty Images©
Капитан "Астаны" Мигель Анхель Лопес снова потерял лидерство в генеральной классификации после шестого этапа испанской супермногодневки "Вуэльта", передает корреспондент Vesti.kz

Быстрее всех дистанцию в 198,8 километра преодолел испанец Хесус Эррада из Cofidis - четыре часа, 43 минуты и 55 секунд. На семь секунд от него отстал бельгиец Дилан Тенс из Bahrain Merida, а на 21 - француз Дориан Годон из AG2R. 

Лучший результат из "Астаны" на этапе показал Лопес. Колумбиец занял 14-е место, уступив Эрраде пять минут и 44 секунды. 



В "генерале" теперь лидирует Тенс - 23 часа и 44 минуты. На 38 секунд от него отстает испанец Давид Де Ла Крус из Team INEOS, а на минуту - Лопес. 

На седьмом этапе участники "Вуэльты" преодолеют 183,2 километра. Завершится супермногодневка 15 сентября финишем в Мадриде. 

Напомним, 24 августа "Астана" выиграла командную гонку с раздельным стартом на первом этапе "Вуэльты". Благодаря этому Лопес возглавил "генерал", но на втором этапе он упустил лидерство, которое затем снова вернул на пятом. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 августа 2019
01:27
12 сентября 2016
05:41
16 сентября 2013
07:44