Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Фоторепортаж: Фабио Ару фактически выиграл "Вуэльту" перед "этапом дружбы"

На 21-м этапе гонки лидерство в генеральной классификации уже не изменится.

Фото Vesti.kz. Юлия Милова©
2
4265
13 сентября 2015 04:46

На 20-м этапе "Вуэльты" велокоманда "Астана" провела грамотную командную работу, позволив своему капитану Фабио Ару обойти конкурентов и завоевать красную майку победителя. Сегодня, 13 сентября, в Мадриде состоится заключительный 21-й этап супермногодневки, который считается "этапом дружбы" и не влияет на лидеров генеральной классификации. После этого Ару станет победителем испанского Гранд-тура официально. 

О том, как команда провела этап, который перевернул генеральную классификацию "Вуэльты" и какие эмоции были у "Астаны" на финише - в фото-хронологии корреспондента Vesti.kz из Испании.

На старт гонщики отправлялись, настроенные дать бой Тому Дюмолину из Giant и другим конкурентам, чтобы вернуть "Астане" и Фабио Ару красную майку победителя "Вуэльты".

На старт вышел даже Алессандро Ванотти, который накануне попал в завал, провел вечер в госпитале и с трудом передвигался даже без велосипеда из-за болей в спине.

Перед стартом.

Спортивный директор Стефано Занини в интервью говорит, что команда будет атаковать на предпоследней горе.

Болельщики ждут, когда проедут команды.

Победитель 20-го этапа Рубен Пласа из Lampre-Merida.

И гонщики "Астаны".

Во главе с Фабио Ару.

Последние километры перед финишем. Впереди Луис Леон Санчес.

Александр Винокуров и Максим Гуров.

Гонщики возвращаются после финиша.

Микель Ланда - один из героев 20-го этапа.

Фото Vesti.kz. Юлия Милова©

Поделиться в соц. сетях:
2
4265
13 сентября 2015 04:46
Новости