Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бог, наконец, наказал "Астану", но мы хотим большего - Тиньков о дисквалификации Нибали

Владелец Tinkoff-Saxo считает, что наказание должен был понести Джузеппе Мартинелли.

Фото © РИА Новости. Алексей Куденко
29
5532
24 августа 2015 18:00
Владелец российской велокоманды Tinkoff-Saxo Олег Тиньков считает, что капитан "Астаны" Винценцо Нибали заслужил дисквалификацию на супермногодневке "Вуэльта".

Итальянец был отстранен от участия в гонке по итогам второго этапа. Нибали, попавший в завал за 30 километров до финиша этапа, догонял группу лидеров, зацепившись за автомобиль собственной команды.

"Это дешево и мелко, победа любой ценой, жадно и мелко. Они ("Астана") не понимают, как вести честную игру. Бог, наконец, наказал их, но мы хотим большего", - написал Тиньков в своем твиттере.

Также он считает, что наказание должен был понести не Нибали, а спортивный директор "Астаны" Джузеппе Мартинелли.

"Мартинелли должен быть дисквалифицирован на "Вуэльте" и в велоспорте. Он известный обманщик темных времен велоспорта", - написал Тиньков.

Ранее сам Нибали принес извинения болельщикам. В свою очередь, генеральный менеджер велокоманды "Астана" Александр Винокуров назвал дисквалификацию Нибали слишком суровым наказанием.
Поделиться в соц. сетях:
29
5532
24 августа 2015 18:00
Новости