Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Винокуров рассказал о тактике "Астаны" на "Вуэльту-2014"

По словам генерального менеджера, команда будет бороться за пятерку сильнейших.

Александр Винокуров. Фото Vesti.kz©
0
4441
21 августа 2014 15:40
Олимпийский чемпион Лондона, а ныне генеральный менеджер велокоманды "Астана", Александр Винокуров рассказал, что он испытал после победы Винченцо Нибали на "Тур де Франс" и поделился мнением о шансах коллектива на испанской многодневке - "Вуэльта-2014", сообщает корреспондент Vesti.kz.

"Триумф на "Тур де Франс" - незабываемый успех для команды. Для меня, как для функционера, менеджера. И успех на "Джиро д'Италия", и второе место на "Вуэльте". В этом году мы готовились уже с начала года именно к этой победе (на "Тур де Франс" - прим. автора). Было много критики, что Винченцо не готов и мы не сможем бороться за "желтую" майку. Но мы целенаправленно работали, не обращали внимание на критику, в том числе, и журналистов. Хочу поздравить всю команду, - рассказал Винокуров. - Мне, как гонщику, не удалось выиграть "Тур де Франс" - я стоял на подиуме, став третьим. Конечно, намного приятнее, когда играет твой гимн. В любом случае, я выиграл этап и это тоже непередаваемые ощущения. Можно сравнить с победой на Олимпийских играх.

- Расскажите, на что мы можем надеется на "Вуэльте"?

- Команда поехала молодая. Три наших молодых казахстанца. Набираться опыта. На что способен Фабио Ару на "Джиро д’Италия": он там тоже набирался опыта и сумел заехать на подиум. Он идет, как лидер. Фабио и Танел Кангерт будут бороться, и говорить, что они будут бороться за победу, это громкие слова. А ТОП-5, это реально под силу. Будет много финишей в гору. На отдельный этап за победу будут бороться Андреа Гуардини - отправляем его туда как спринтера. Якопо Гуарниери будет ему помогать на равнинных этапах, которых, к сожалению, не так много. Андрей Зейц - надежный помощник. Алексей Луценко может порадовать нас победой на одном из этапов. Такие задачи - одна-две победы на этапах и ТОП-5 в "генерале".

- Очертите группу отечественных гонщиков, пусть и не лидеры, но могут показывать заметные результаты?

- Максим Иглинский. Человек с потенциалом - он выиграл "Льеж-Бастон-Льеж". Руслан Тлеубаев, который может подрасти на весенних классиках и подрасти. Удивить нас. Неплохой у него спринт и финиш. Сейчас он развозит Гуардини, но он может и сам попытаться побороться и приятно удивить. Также, он как чемпион Казахстана, стоит у нас в листе запасных на Азиатские игры. Ребята есть. Они могут побороться за победу на однодневках. Кубках мира и однонедельных стартах. Тот же Дьяченко, который получил травму и сейчас набирает форму. Сезон еще не закончился: есть "Тур Алматы", "Тур Хайнани" и "Тур Пекина". 

- Увеличение или уменьшение бюджета не планируется?

- Хотелось бы просто знать свою цифру. И от нее отталкиваться. защищать свой бюджет. Я считаю, наша команда по уровню, которого мы достигли, одна из ведущих в мире. Мировых брендов, узнаваемый в мире. Нам нужен гарантированный бюджет. Нас критикуют, что нет казахстанских гонщиков, но они есть и растут. Рядом с такими звездами, как Нибали и Фульсанг, ты набираешься опыта и растешь. Так было и со мной: кто знает, если бы не было "Астаны", смог бы я выиграть "Вуэльту". Не факт, что я бы стал олимпийским чемпионом. Поэтому, пусть ребята варятся в этой каше. На Алексея Луценко мы делаем большие ставки - ему всего 23 года и ему нужно время.

- Расскажите о новичках клуба?

- Мы уже анонсировали, что пять новобранцев присоединяться к команде. Легионеров. Вчера мы подписали контракт с чемпионом Эстонии Рейном Таарамяэ, у которого есть потенциал хорошего горного гонщика - поможет Ару и Нибали. Есть Ларс Бом, который сможет побороться за победу на весенних классиках. Есть два итальянских гонщика, как помощники лидерам. И испанских гонщик, который уже был в нашей команде - Луис Леон Санчес. И еще два-три молодых казахстанских гонщика.

Добавим, испанская многодневка "Вуэльта" стартует в субботу, 23 августа. "Астана" уже объявила состав на третий в календаре Гранд-тур. В свою очередь, триумфаторы "Тур де Франс" во главе с Винченцо Нибали посещают Казахстан, где должны дать мастер-классы и встретится с болельщиками.
Поделиться в соц. сетях:
0
4441
21 августа 2014 15:40
Новости