Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У нас были все шансы завершить матч победой - тренер "Астаны" о поражении от "Автодора" в Единой лиге ВТБ

Столичный клуб был в шаге от первой выездной победы.

У нас были все шансы завершить матч победой - тренер "Астаны" о поражении от "Автодора" в Единой лиге ВТБ
Эмиль Райкович. Фото: ПБК "Астана"

Главный тренер ПБК "Астана" Эмиль Райкович после гостевого поражения команды от саратовского "Автодора", отметил, что у его команды был шанс одержать победу. 

Македонский специалист назвал причину, по которой, на его взгляд, команда проиграла, отметив нехватку одного легионера. 

"Полагаю, игра получилась очень интересной для зрителей. У нас были все шансы завершить матч победой, но в некоторых моментах мы неудачно сыграли в защите на пик-н-роллах. Мы испытывали проблему, связанную с отсутствием свежести у ведущих игроков, потому что они провели на площадке по 35-36 минут. В результате в решающие минуты не смогли сделать дополнительное ускорение, чтобы победить. На мой взгляд, это главная причина нашего поражения. Сегодня мы играли всего в четыре легионера, поскольку Уайтхед отсутствовал из-за травмы", - цитирует Райковича сайт "Астаны".

Напомним, столичный клуб был в шаге от первой выездной победы в Единой лиге ВТБ, проиграв в концовке матча со счетом 85:90 (19:20, 23:27, 23:15, 20:28). Следующий матч на турнире подопечные Райковича проведут 25 ноября в Таллине против местного "Калева".

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости