Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мужская сборная Казахстана по волейболу примет участие в квалификации на Олимпиаду-2020

Ранее команда не прошла отбор.

Фото: asianvolleyball.net
0
920
25 сентября 13:15

Мужская сборная Казахстана по волейболу примет участие в Азиатском олимпийском квалификационном турнире, передает корреспондент Vesti.kz.

Международная федерация волейбола (FIVB) без объяснения причин дисквалифицировала сборную Пакистана, отдав ее место казахстанской команде, которая ранее не прошла отбор.

На недавно завершившемся чемпионате Азии Казахстан занял десятое место, а право на участие в квалификации на Олимпийские игры-2020 в Токио давало лишь попадание в восьмерку. Пакистан же был седьмым, в итоге уступив свое место. При этом путевку получила и ставшая девятой сборная Катара, так как занявшая третье место команда Японии попала на ОИ в качестве хозяйки. 

"Нам не сообщили из FIVB, за что был дисквалифицирован Пакистан. В любом случае, мы будем тренироваться и готовиться к турниру. Скоро пройдет финальный этап Кубка РК, затем будут два тура регулярного чемпионата страны. Посмотрим, какие игроки себя проявят. Тем более, у нас будет усиление в одного натурализованного игрока.

Если честно, то у женщин больше шансов у нас побороться за путевку, чем у мужчин. Но играть обязаны, отказать мы не вправе, даже если у нас вообще нет шансов. Иначе это грозит серьезными санкциями от FIVB. Вопрос ехать или не ехать не стоит. Думаю, это честь - сыграть на отборочном турнире. Основным конкурентом для нас будет Китай. А основной фаворит отбора - Иран", - прокомментировал генеральный секретарь Федерации волейбола Казахстана Ермек Сырлыбаев.

Женская сборная Казахстана по волейболу вышла в квалификационный турнир за место на Олимпиаде-2020

Квалификационный турнир среди мужских команд с 7 по 12 января примет Цзянмынь (Китай). На нем будет разыграна одна путевка в Токио, за которую будут вести борьбу восемь сборных. Квартет А составили Китай, Южная Корея, Тайпей и Катар. Казахстан попал в группу B вместе с Австралией, Индией и Ираном. Затем четверка лучших команд (по две из каждой группы) сыграет за квоту по системе плей-офф. 

Поделиться в соц. сетях:
0
920
25 сентября 13:15
Новости