Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сабина Алтынбекова мечтает поднять волейбол в Казахстане на новый уровень

Модельный бизнес, говорит казахстанская волейболистка, не для нее, и по характеру ей совсем не подходит.

Сабина Алтынбекова мечтает поднять волейбол в Казахстане на новый уровень
Сабина Алтынбекова. Фото из сообщества спортсменки на Facebook
Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которая завоевала огромную популярность среди китайских болельщиков и интернет-пользователей, не видит себя кроме спорта, больше нигде. Об этом она рассказала в интервью TengrinewsTV.

Модельный бизнес, говорит Сабина, не для нее, и по характеру ей совсем не подходит. Девушка мечтает поднять уровень казахстанского волейбола. На поклонников девушка старается не отвлекаться. Как призналась теперь уже известная спортсменка, у нее нет какого-либо секрета, как завоевать армию фанатов. Девушка говорит, что и сама до сих пор не может понять повышенный интерес к своей персоне.

Напомним, 17-летняя Сабина Алтынбекова завоевала любовь китайских болельщиков во время чемпионата Азии по волейболу в Тайпее за внешнее сходство с японскими аниме. Спортсменку задарили подарками, а количество ее подписчиков в социальных сетях перевалило за 200 тысяч человек.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости