Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три кубинские волейболистки выступают за клуб из Усть-Каменогорска

Выступавшие за сборную Кубы спортсменки усилили в новом сезоне "ШыгысСвинецСтрой".

Лизбет Арредондо. Фото с сайта zimbio.com
1
4133
23 декабря 2013 18:28
В новом сезоне чемпионата Казахстана по волейболу среди женских команд Национальной лиги усть-каменогорская команда "ШыгысСвинецСтрой" заявила трех кубинских волейболисток, передает корреспондент Vesti.kz

30-летняя Енисет Гонсалес Диас, 26-летняя Кирения Рейна Мартинес и 27-летняя Лизбет Рейес Арредондо усилили вернувшийся в этом сезоне в Национальную лигу "ШыгысСвинецСтрой". Арредондо и Диас в разное время играли за сборную Кубы, в 2010 году Арредондо даже сыграла на чемпионате мира в Японии, где кубинки заняли 12-е место. Что касается Мартинес, то она больше известна, как игрок в пляжный волейбол. Она представляла Кубку в паре с Имарой Эстевез.

Волейболистки уже успели сыграть в двух турах за свою новую команду, но пока дела у клуба из восточного Казахстана не очень хороши. В данный момент "ШыгысСвинецСтрой" занимает последнее шестое место в турнирной таблице, набрав в десяти встречах два очка.

Напомним, это не единственные кубинские волейболистки, выступающие в чемпионате Казахстана. Летом, клуб "Алматы  также заявил двух девушек с острова Свободы - Ракель Санчез и Сабин Терри. В прессе прошла информация, что спортсменок собираются натурализовывать, но директор ВК "Алматы" данную информацию опроверг. Кстати, Санчез в 2010 году также играла в составе сборной Кубы на чемпионате мира вместе с Лизбет Арредондо.  

Алматинский клуб с приходом Санчез и Терри заметно прибавил в новом сезоне. Помимо двух кубинок в команду вернулась из "Астаны" Сана Джарлагасова и "Алматы" находится в тройке лидеров. 
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
1
4133
23 декабря 2013 18:28
Новости