Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лучший вратарь ВХЛ покинул "Сарыарку" и перешел в российский клуб

Он помог карагандинскому клубу завоевать Кубок Петрова.

Лучший вратарь ВХЛ покинул "Сарыарку" и перешел в российский клуб
Фото: ХК "Сарыарка"
Российский голкипер Эдуард Рейзвих покинул карагандинскую "Сарыарку" и продолжит карьеру в новокузнецком "Металлурге", сообщает "Шайба.kz".

В составе карагандинского клуба 29-летний голкипер провел три сезона. В минувшем регулярном чемпионате ВХЛ он одержал 25 побед в 51 матче, отражая в среднем за игру 93,0 процента бросков и пропуская 1,72 шайбы.

В сезоне-2018/19 Рейзвих помог "Сарыарке" завоевать Кубок Петрова и был признан лучшим вратарем Высшей хоккейной лиги.

Вратарь "Салавата Юлаева" перешел в казахстанский клуб

Рейзвих является воспитанником омского "Авангарда". Последним клубом Рейзвиха в КХЛ была "Сибирь". Всего в лиге вратарь провел 25 матчей, одержав семь побед при коэффициенте надежности 3,05 и 89,9 процента отраженных бросков. В матчах Кубка Гагарина участия не принимал.
Поделиться в соц. сетях:
Новости